Растованье, растоянье

Растованье,растоянье
Нежный шелк прикосновений,
Руки помнят,губы помнят
Спрячь слезу,взглянув на звезды,
Помни-веря в возвращенье.
Я вернусь,весенним ветром,
Летним солнцем на рассвете,
Я вернусь листом осенним,
Зимним снегом на ладоне.
Растованье,растоянье
Я ушел,но не печалься
Знай,с тобою рядом вечно.
Спрячь слезу,взглянув на звезды,
Помни-веря в возвращенье.


Рецензии