В двух шагах

ПЕСЕНКА

У тебя идут дожди,
у меня леса в снегах...
Не услышал "подожди"
от разлуки в двух шагах.

Разошлись на полпути,
позабыв про боль и страх.
Не услышала "прости"
от разлуки в двух шагах.

У тебя мороз в груди,
у меня зима в глазах...
Если можешь, уходи!
Мы всего лишь в двух шагах.

Если хочешь, уходи..
Полетай на облаках!..

март 2010


Рецензии
Не хочу я уходть,
Будем в небе вместе плыть...

Как твои дела? Черкни хоть пару строк!
Целую...

Вячеслав Ботук   24.04.2010 17:38     Заявить о нарушении