Из собственного опыта

Близкий человек - это тот человек, который предаст первым,
ибо находится ближе всех.

                ***

Предавший однажды - предаст всегда.

                ***

Ненашедший счастья среди людей - не найдёт его нигде.

                ***

Чтобы, наконец, прозреть, иначе говоря, заставить мысли  двигаться
в другом направлении - нужно как следует удариться головой.
               
                ***

Пародия - это способ высказывания своих мыслей по поводу
чужих недостатков, скрывая свои.

                ***

Жалок человек в своих пристрастьях,
А потом винит других в несчастьях...

                ***


Рецензии
Мысли, что из ума вышли - избранное

http://stihi.ru/2006/10/28-814

Может будет интересно...

Сергей Веселов   27.04.2023 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Обязательно почитаю!

Татьяна Гармаш   27.04.2023 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.