Ошиблись мы с тобой

Всё переплелось
И всё ушло куда-то
И нет тебя со мной
Расстались мы с тобой
Спокойно,
Без ссор и упрёков.
Да, и в чём упрекать
Тебя и меня,
Когда в душе не осталось ладу,
Одна лишь пустота,
А было всё так ладно и красиво,
Любовь была как в сказке
И по утрам встречая
Образ милый твой
Ты говорил,
Как счастлив
И мы с тобой на веки на века.
Ошиблись,
Погорячились.
И вот настал тот день
Когда разбежались мы с тобой,
А как по началу
Чудесно было
И думала, что проживу
Я, вечно
Вместе с тобой.


Рецензии