Благодарю

"Если единственной молитвой в вашей жизни станет слово - спасибо, этого будет достаточно". Мейстер Экхарт

Благодарю тебя, Господь,
За день, что даришь мне,
За интересный гороскоп,
Врученный при луне,
За то, что радостью полна,
Любовь всегда со мной,
За то. что чувствами пьяна,
Спасибо, дорогой!
За то здоровье и дела,
Чем наградил меня,
За двух детей, что родила,
Я так люблю тебя!


Рецензии