Строчка вопросов

Обалдевшие люди -
Вершители судеб.
Решают, кого уволить, продать,
Рушают, кого из жизни изъять.
Странно дышат, неискренне смотрят
Взглядом, скрывающим что-то холодное.
Бегут, спотыкаются, валят других.
Стадо нелепостей, смертельно больных.
Травят себя же как только могут,
А потом ищат выхода с этой дороги.

?????????????????????????????????

Строчки вопросов мысли насилуют.
Как до сих пор существа эти живы?


Рецензии
Живут - у-ро-ды!

Сергей Вельможко   24.04.2010 15:45     Заявить о нарушении