Иду на встречу - к новым переменам!

Иду на встречу -  к новым переменам!
И нет пути  другого у  меня.
А ветер мне шальной,
Вдувает -  в спину,
Но ветра этого , не слышу я.
Не в ногу я иду со всеми
И нет слиянья , с большинством.
Я не хочу, пути другого.
Я просто быть хочу,
Самой  - собой!
Ведь право выбора,
Моя – свобода!
И я пойду ,без устали – вперед !
03. 10.


Рецензии