Сабо-80

Сабо нашел я в поздний час..
Привет,друзья,вы не забыты!
В ночное небо пыль от Вас,
Змеилась,ЧЕРТОВЫ КОПЫТА!
Как содрогнулся старый Таллин,
От олимпийских дискотек!
Какие группы нам играли!
Двадцатый век,двадцатый век...
Неплохо прошлым жить,признаться,
На фоне общей деградации...


Рецензии