Без конца и края...

Без конца и края,
Сразу в небосклон...
Где ж ты, степь донская?
Где ж ты, Тихий Дон?
Конь уже не скачет,
Утомился он...
Сердце кровью плачет,
Где ж ты, Тихий Дон?..
За луга, овраги
И за Тихий Дон
Полегли в отваге...
Низкий им поклон...


Рецензии