Зашёл в зал по производству органики

Зашёл в зал по производству органики
И парного молока,  воскликнул  это – чудо
В  глаза  смотрели  мне  большие   чёрные   глаза
Корова  опавшими  боками  тяжёло  вздохнула,
Хотела , чтоб   похвалил  её  и  ей   рождённого  быка.

Телёнок  подошёл  ко  мне  -  меня  обнюхал
Подумал  ,  что  за  зверь  к нам  с  мамою  пришёл.
Быть  может  это  папа  мой -   засомневался.
Глаза  прищурил  и  ушами  в  стороны  повёл.

« Что  это  за  урод?   а  мама  так  красива,
Глаза   большие  ,   дугой  рога  и  вымя - 
                Где  так  много  молока
И  в  папе    должна  быть  стать  и  сила
Широкий   лоб -   шея,   трубою  хвост -  рога
А  этот   безрогий ,  без  шерсти   и  худой . 
Не  может  папа  быть  такой.

Кто  это  мама?  Спаси  скорее  от  урода
Он  съест   меня  догонит,  разорвёт»
Корова  сено  дожевала    готовясь  дать  телёнку  молоко
И  промычала:  «  Не бойся   сын  хозяин  это
Зависим  мы  от   головы  и  рук  его».

В    глазах телёнка я- урод
Мой облик под эталон скатины не идёт
Спасибо, что для матери родной
Я аппалон , всегда я молодой.

В греческом зале ,в греческом зале.
Ну выпили,свой облик,экспонаты обмочили
Нажрались    пива    как    скоты
Друзья до дому дотащили, им помогала ТЫ.
Апрель 2009г.

Сегодня это ст - е из разряда шуточных переходит в разряд "без рубрики".
Пришёл последний день в жизни " Аполлона" , так я назвал больше года назад быка .
Пришел злой дядька с ножом и кувалдой . Прощай Аполлон . Ты всё надеялся на лучшее . но твоя надежда умирает 25 . 08 . 10 года .

После того как мои труды назвали "непонятно что" Подписываю осторожно
Не стихотворение , а просто Размышление .



               


Рецензии