Виртуальный клон...

Сойдя привычно на перрон,
Дежурной фразой в интернете.
Попался виртуальный клон
В судьбой, расставленные сети.
В тоске страницами шурша,
Терзая скукой паутину.
Нашла заблудшая душа
Свою вторую половину.
Так изменяет русла рек,
Их одинокое теченье.
Ленивых вод, совместный бег,
Наполнив смыслом и значеньем…


Рецензии