***

Я жил и верил в чудо
Которое я встречу ,
Которое полюбит
И будет со мной вечно

Делить я буду с нею
И радость и печали
Я верил в эти сказки
И вот нашел недавно

Влюбился словно мальчик ,
Горело в сердце пламя ,
Увидел ясны очи
Сравнимы с небесами ,

В душе запахло вишни
 И яблони цветами
А под ногами снег
В тот же миг растаял   

В душе повеяло теплом ,
Я превратился в чудака
Который думал об одном ,
Он думал вот моя судьба

И вот накрыло понесло
Взмахнули крылья за спиной ,
Я говорил ей что люблю
Она в ответ ты мой родной

   ______припев______
 

Я люблю тебя безумно,
Душу всю тебе отдал 
Все что было в прежней жизни
 Сам ногами растоптал

Не взирал я на ошибки
Что творил с тобою я ,
Потому что свято верил
В то что ты судьба моя

Я открылся и доверился
Распахнув свою душу а ты
Наследила там словно в саду
И добавила в ней пустоты

   ______******______

Прошло немного время
Назначили мы свадьбу
И для меня на вечно
В душе она наградой

 Сердца рвались от счастья
 Душа парила к небу
Мы ждали наших деток
Счастливей  в жизни небыл

Плывем по морю жизни
 В лодочке любви
И верим в наши силы
И в то ,что вместе мы

И вдруг волна большая
И лодочку несет,
 Нет сил уж у обоих
Вот вот перевернет

Несет ее так сильно
Где силы мне найти ?
А дальше еле видно
Скалы на пути

И ты сказала нежно,
 Нет сил держаться мне ,
 Прощайся со милый
Плыви на едине

И лодка опустела
Остался я один
Держался что есть силы
На скалы быстро плыл


            ______припев______
 
Я люблю тебя безумно,
Душу всю тебе отдал 
Все что было в прежней жизни
 Сам ногами растоптал

Не взирал я на ошибки
Что творил с тобою я ,
Потому что свято верил
В то что ты судьба моя

Я открылся и доверился
Распахнув свою душу а ты
Наследила там словно в саду
И добавила в ней пустоты

             ______*******______


 
Очнулся от удара
В руках обломки счастья
И лодку не узнать
Разбита об ненастье   

И что же делать мне ?
где милую искать?
Я бегу в доль берегов
Голос свой готов сорвать

Так я бегал дни и ночи
Не смог милую найти
Разорвало душу в клочья
От обиды и любви

Возвращался я к обломкам 
Думал соберу
Но как я не старался
Всё ж плыть мне одному

Плыву по морю жизни
На плоту . один
Без паруса , без милой ,
Без ведомых причин

Закрыл глаза я крепко
Представил я ее
И вдруг слова
"Ну как ты , ну как ты ничего ?"   

Я быстро открываю
Глаза свои и вдруг
Мне видно их на лодке
С нею новый друг

Я крепко стиснул зубы
Подумал ну и пусть ,
Пусть лодка дорогая
Прогонит ее грусть 

А может она вовсе
Грустить не будет никогда
Значит в этом мое счастье
А для нее беда


   ______припев______
 

Я люблю тебя безумно,
Душу всю тебе отдал 
Все что было в прежней жизни
 Сам ногами растоптал

Не взирал я на ошибки
Что творил с тобою я ,
Потому что свято верил
В то что ты судьба моя

Я открылся и доверился
Распахнув свою душу а ты
Наследила там словно в саду
И добавила в ней пустоты

Александр корольков


Рецензии