Торопыга

Торопился жить красиво,
Словно айсберг нерушимо
Плыл без страха,
Отгоняя-всех и вся
Есть ты и путь.
Но забыл,что так бывает
Оглянувшись-санный путь
Одинокий,беззащитный
средь густых,высоких елей,
Он не нужен не кому.
Пусть беда,пусть радость счастья
Только сам его встречаешь
На рассвете просыпаясь,
Засыпая на закате.
Торопился жить красиво,
Оглянулся-пустота.


Рецензии