Желаний страстных ожерелье...

Из строчек жарких, что в ночи
Мне мысли сладкие напели.
Сковал я в пламенной печи,
Желаний страстных – ожерелье.
Играя градусом в крови,
Смычком божественной улыбки,
“Виват”! Пришествию любви
Пропели чувства, райской скрипкой.
Чиста, как детская слеза,
В душе мелодия оркестра.
Мной дирижирует маэстро
Твои прекрасные глаза…


Рецензии
Замечательно произведение) Очень понравилось. В 12 строчках столько образов, сколько иногда и в 100 не встретишь)

Леночка Азарова   24.04.2010 16:09     Заявить о нарушении