Законы Мёрфи...

Закон Мерфи ,
Странная вещь ,
его  проявлений : случаев не счесть ,
люди все понять его пытаются ,
но всё  равно  на волю случая попадаются ,
случай в жизни великая  весть ,
завтра встретишь принца , но при этом сломаешь каблук и сумка выскользнет из рук.


Рецензии