Тебе не верю

Да, мне плохо, да, мне скучно,
Боль в душе вернулась, снова мучает,
Снова свет в окне глаза мне режет,
Белый свет всей злостью вновь изнежен...

Радость на глазах теряет смысл,
В голове моей нет даже мысли,
Ветер в голове мне что-то веет,
Но сердце мое тебе уже не верит!!!!!!!!!


Рецензии