Для Валериана

я думала, что я крута -
но увядаю на глазах
я каждый день опять не та
и боль ужасная в ногах
чем я опятть не удалась?
я ж думала, что я крута.
мне чужды и любовь и страсть
да, я, наверное, ПУСТА

я думала, что я крута
в зубах остановлю наждак.....
но это, нафиг всё не так......


меня убрал
друган
Рычаг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.