Сказка...

Расскажи мне сказку
О Любви...
Как целуется звезда
В ночи...

Как с надеждой Месяц
Ждёт Луну...
Всё равно сегодня
Не усну.

Расскажи,как Ветер
Солнце обнимал,
Пел ей серенады,
Нежно целовал...

Расскажи,как море
Берег приласкало,
Расскажи мне скаку,
Чтоб счастливей стало...

Чтобы утром птицы,
Разбудили песней,
Чтобы жизнь продлилась,
Стала интересней.

Чтоб в Любовь,как в море
Можно окунуться,
На плече любимом,
Поутру проснуться...


Рецензии