Основы жизни

Ох ! Тяжело все время ждать,
От безысходности томиться,
В тебе таится благодать,
И к ней душа моя стремиться.

Ты как волшебный солнца луч,
Который мил и дорог сердцу,
Так не скрывайся среди туч,
И отвори родная дверцу.

Дай насладиться красотой,
И теми дивными очами,
Что светятся все добротой,
При этом, долгими часами.

Одна, одна средь тысяч роз,
Сомнений нет, теперь волнует,
Всерьез, поистине всерьез,
Она безудержно чарует.

Не остывает страсть в груди
И с нею сильное влеченье,
Господь тебя дал обрести
И поменяла жизнь теченье.

Волненья горною рекой
Кружат бесспорно днями мысли
И как сравнить тебя с другой,
Когда в любви, основы жизни.

То, что твой образ покорил,
Подавно в том не сомневаюсь,
Он чудо чувства сотворил,
Им беспрестанно преклоняюсь.

Одна, одна средь тысяч роз,
Сомнений нет, теперь волнует,
Всерьез, поистине всерьез,
Она безудержно чарует.


Рецензии
Как воспеваете Вы Женщину...Спасибо за щедрость слов и чувств.

Светлана Щербакова 9   23.05.2010 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик.
С уважением,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   24.05.2010 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.