Один на планете из пепла

Мне трудно дышать, мне земной воздух втягость.
Блуждаю один я, который уж век.
Туманны дороги, вкровь ноги избиты,
Один, не со всеми, и вновь выпал снег
Надежды и веры, но нет, это пепел
Презрения  зла и зависти лжи...
Я один, я один на планете из пепла,
Я жду первый снег, уходя в миражи.


Рецензии