Прощенная любовь

Бог простил и я простила.
Ты не понял истины простой-
Любят,ведь прощать умея
И не важно прошлое и статус твой.
Ты снишся ночью,рядом днем
В моих мечтаниях приходишь.
Ты тот о ком кричать нет мочи,
Ты тот,
Кого лишь любят-тишиной.


Рецензии