Странный стих...

Мне бы в небо
Да крыльев нету
Мне бы к звёздам
А больно ль это
Взгляд усталый
Но сердце бьётся
Тихо очень
Не слышно вовсе
Мыслей много
А толку мало
Мне бы к морю
Иль к океану
Раны лечит
Солёный ветер
Тихо очень
В весенний вечер...


Рецензии