Больничная тема...

Как  -то  раз    больной  лежал,
Крякнул  он  в  пищалку-
Просил  утку  принести,
Звал  так  санитарку!


Пациента  спросил  доктор:
-Язва  как  у  вас, милок?
Отвечал он  еле  слышно:
-К  маме  едет  на  денёк!


Во  больнице  нет  наркоза,
Операция  идёт…
На  столе  больному доза-
Водку  с  пивом  залпом  пьёт!


Рецензии