женщине о женщине

красива !

и безумно сладострастна !

и нежности всегда полна !

ты женщина !

опасна !
             и прекрасна !

мужчины восхищаются тобой  всегда !

ты даришь свет ЛЮБВИ волшебной !

бываешь сладко холодна !

ты без изъяна  !
                ты всегда прекрасна!

ты словно сказка в сердце у мужчины

     ты звезда !

и рук твоих и сердца перезвоны

твоей души тепло и свет !

прикосновения без измены !

и верности святой обет !

ты даришь  радость нашим детям !

ты наполняешь этот мир !

я счастлив что родился на планете !

там где есть женщина !

ведь с ней прекрасен мир !


Рецензии