Запах любви...

Запах любви,и запах дождя,
В душе я храню,
Вспоминая тебя,
Нежность луны,звёзд тишину,
Как сердце стучало,
Рвалось в вышину...
Молчание сосен,и шёпот волны,
В душе-только музыка,
В сердце-лишь ты...
Небо рождает сладкие сны,
В которых любовь,
Надежда и Ты...
Сон накрывает приятной волной,
Уносит в мечту,
На крыльях,с тобой...
Бросает в бездну страсти,любви,
Где плечи,руки,
Губы твои...
Нежность дыханья,
Танец планет,
Загадочный,тёплый,
Летний рассвет...


Рецензии