Отец герой...

Задумчив   я  хожу,  однако  вечерами ,
И  мыслю  о  себе  и  о  покойной  маме  ,
Как  жизнь  сложилась  так  родителей  моих ,
Оставили  они   всего  детей   двоих …

А  бабушка   моя  -  рожала  деток   девять
И  раньше  до  неё  всё  было - всё  по  девять ,
Какое  то  своё  заветное  число ,
А   я  вот  шестерых  и  больше  не  пошло …

А  деды  в  старину  России  помогали ,
Не  то  что  нынче   есть – не  тянут  на  медали ,
Мать  героиня   ДА , хорошая  награда ,
А  вот  отец - Герой  и  большего  не  надо !


Рецензии