Застегнутое сердце

Я сердце
На все кнопки застегнула,
Туда впускать-ведь боль потом.
Устала перелистывать страницы
Исписаны предательством,
Изволь.
Не спрашивать,не задавать вопросов
Изволь,
Такая уж как есть.
Свою любовь-из чаши горечь
Испила,но поверь,
Я сердце
На все кнопки застегнула,
Туда впускать-
Любовь иль боль-зачем?


Рецензии