Пора взрослеть

                "ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ.."
                Пора взрослеть,как не печальна,
                Как не ужасна эта весть.
                Пора взрослеть вполне реально,
                Оставив в сердце все,как есть.

                На полках мягкие игрушки
                Все понимают и молчат.
                Ждут повзрослевшие подружки
                Таких больших уже ребят...

                (Я не хочу взрослеть,
                Толстеть или худеть,
                Прыщами покрываться
                И мальчиков стесняться...)

                Пора взрослеть,но ты не хочешь
                Пока из детства уходить.
                Но день пришел,и не отсрочишь,
                Пора взрослеть,пора любить...


Рецензии