Живите сердцем

В моей ладони капли неба,
В них отражается звезда
И эта утренняя нега
Меня уносит сквозь года.

Где звёзды, как огни мерцали
В полупрозрачной синеве
И эти призрачные дали
Меня закружат, как во сне.

Освободив своё дыханье,
Оставив всё, что душу жжёт.
Лечу я к сердцу мироздания
Люблю я искренний полёт.

Свобода, только лишь свобода,
Позволит дух наш не сломить,
А силы даст сама Природа,
Что нас научит сердцем жить.


Рецензии