Я, как белый лист бумаги

Я, как белый лист бумаги
первозданной тишины.
Ветру,вечному бродяге,
подарю на память сны:
лет без счёта-древний танец,
на губах слезинки звёзд,
рек уснувших стылый глянец,
"за любовь!"- шутливый тост.
Пошутить хитро умеет
сон - проказливый сатир.
Ветер боль мою развеет -
у бродяги целый мир!
Из-за моря,из-за леса
серебристый звон монист.
Я с кудесником не спорю,
как бумаги чистый лист.
Новогодние секреты,-
где здесь правда,где обман?
Новый год идёт по свету -
врачеватель старых ран.
Ветер дольше,ветер выше,
В ясном небе первый  гром,
Сказку новую напишем,
в этот раз с тобой вдвоём.


Рецензии