Самой нежной женщине..

Моя сладкая девочка,нежный цветок
Я с тобой,словно ожил,без тебя одинок
Твои нежные плечи,тонкий стан
Губки - мед ,а глаза дурман

Без тебя ,словно не жил,такой страсти не знал
Я люблю тебя нежно,ты мой идеал
Ты ,бальзам для души
Ты , соната в тиши
Ты , из нежности,ласки,зори
Ты , огонь,для сердец
Ты , творения венец
Нежный, цветок - любви.


Рецензии