Наши чувства играют с нами

Наши чувства играют с нами,
Порой, даже неистово чем судьба.
А что мы можем сделать сами?
Топчемся на месте, так ходьба…

Иногда зажигается надежда,
Не уж то счастья пришла.
И как сношенная одежда,
Она уходит, как и пришла…

Восходит солнце и утро вновь,
С тоскою открываем глаза.
Позади наша ночь и нету больше снов,
И любимый голос не услышу снова…

С тоскою смотрю в проливной дождь,
Как капельки падают наши чувства.
Они приходят как незваный гость,
И уходят так же тихо, без буйства…


Рецензии