***

Я видела, как гений бл*вал,
И как отличница вдруг стала шлюхой,
Как сердца робкий идеал
Вдруг превратился в пощёчину и оплеуху.

Как скромница вдруг стала девкой,
Вульгарной, ненасытной дурой,
И знания потерял резко
Человек очень "умный".

И как малыш стоял у подворотни,
Курил и матерился благим матом,
И как побит был гопниками гопник,
И как сестра была побита братом.

И как друзья когда-то очень близкие
Прошли - и без ответа, без привета,
Однажды видела талант я низкий
Воспелся в дифирамбах и куплетах.

Талант высокий видела я был залит
Какой-то вседурменещею брагой,
Любовь, к которой сердце тянет,
Закончилась дракой.

И человек, романтик по призванию,
Мечтал он вслух, последнее сказал:
"Ты хочешь ли меня?", и подлежал изгнанию,
Из сердца - вое, из жизни - навсегда.


Рецензии
Сильная вещь... Нравится оно мне очень...
Даже то, что ритм убегает не так важно, главное цепляет...
Спасибо.

Уил Страйф   06.03.2011 01:23     Заявить о нарушении