УДАР

Удар!Осколки разлетелись.
Миг отражения-помнит память.
Удар!Заколотили двери.
Не вход,не выход не находим.
Удар!Играю горны встречу.
Разносят эхом озоренье.
Удар!Дробь барабанная.
Сыра могила.
Удар!Осколки по ветру пустили.
Пепел!
Удар!Миг отражения помнит ветер.


Рецензии