Он и она

Стояли вместе, рядом,
Сжимали шар энергий
Под струйным водопадом,
Несущим телу неги,

Стремящим свои пряди
Желанные на сушу.
А капля в водопаде
Всю омывает душу.

Стоит влюблённых пара,
Энергия взлетает,
И вспыхивает жаром,
И страхи растворяет,

Ликует с новой страстью,
Летит всё шире, выше,
И призывает к счастью.
Вселенная всё слышит.

Он и она стояли,
Смотрели друг на друга,
И с солнцем зажигали
Рассветный день, как чудо.

И чувствами сплетались
Из облак в небе рюши
И в ленты одевались
Влюблённой пары души.

17 апреля 2010


Рецензии
Любовь, все сказано давно!
Красиво как в немом кино!
http://www.stihi.ru/2010/02/09/6107

Владимир Малюшин   01.05.2010 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.