Одинокий ребёнок...

Она в любви
Она в стихах
Мелькают дни
В запретных снах

Она одна,но любит сильно
Она ребенок,как красиво
Топтал он всё, причём обильно
Как оскорбительно обидно

Её не волнуют мысли о другом
Её мысли только о нём
А стал чужим и голова лишь кругом
Ты долго шёл своим путём

Ты долго шёл своим путем,
Ты не добился той любви
Под одиноким фонарем
Вам вспоминаются вдали

Вдали стояли мы тогда
Теперь там одиноко
Легенда эта пусть всегда
Живёт на острове далёком

Она ребёнок одинокий
И не нужна ему
Ждут недописанные строки
Как глупую игру

Она проходит улицу
Где впервый раз увиделись
Стекают слёзы по лицу
Поссорились, обиделись

Она поняла,что совсем одна
Она никому не нужна
Она была любимой и могла
Забыть о всех, закрыть глаза

Она ведь не закрыла,не забыла
Она любила и любила
Песен не мало о нём сочинила
О нем лишь господа молила

Пришла пора признатся в поражении
Она не может больше жить
И под таким то напряжением
Придётся ей себя убить

Она стоит на крыше небоскрёба
И ветер не преграда
Покинула мгновенно сердце злоба
Осталось лишь пол шага

Она заплакала...запомни,
Таких,как ты там не берут
Я раз тебе это напомню,
Когда умрёш,они умрут

Твоя душа будет бродить
По улицам знакомым
Друг друга просто так любить
Пусть даже незнакомым

А ты останешся в тени
Такая неприметная
Неведомы твои пути
Любовь,но безответная...


Рецензии