Ленин

Махатмою его назвали,
Не зря востока мудрецы,
Глубоких мЫслей в идеале,-
Ему раскланялись отцы!

Лет,через двести возродятся,
Его идеи на Земле.
Им снова станут поклоняться,
Не будут люди жить во зле!

Настанет время коммунизма,
Объединения людей.
Уйдет весь бред капитализма,-
И рабства денежных идей!

Сознание свое откроет,
Закрытый ныне человек.
Поймет,что сам могилу роет,
И возродится новый век!

Его назвали истуканом,-
Те,кто его не видел книг.
Горилки заменив стаканом,
И бес оранжевый возник!

     16.02.10.


Рецензии