Поговорим..

               
                Поговори со мной о том,
                О чем так долго мы молчали.
                На землю выпадут дождем
                Все наши беды и печали..

                В моей руке твоя рука,
                Я чувствую ее тепло.
                Твой голос льется,как река
                И от улыбки нам светло...

                Сердец биенье в унисон
                В висках до боли отдается.
                Пойми,любовь не марафон,
                Где чувствам мест не достается.

                Поговори со мной о том,
                О чем так долго мы молчали.
                Мы этот путь пройдем в двоем,
                Чтобы сердца тревог не знали.... 


Рецензии