Дышит ночь

Дышит ночь,моим телом согрета.
Дышит ночь…Ты дыханье ее…
Я пробуду с тобой до рассвета
И уйду ,позабытая днем…
Звезды ярким наполнятся светом,
Как роса,испарившись в лучах,
Раскаленной от солнца планеты,
Утонувшей навек в облаках….
Я в тебе не хочу растворяться,
Тем не менее ,с каждым днем
Мне с тобой все труднее расстаться
И так хочется быть лишь вдвоем.


Рецензии
ЗАЦЕПИЛО...
благодарю, Катена!

Дмитрий Старицкий   26.09.2015 09:21     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,что читаете!

Екатерина Савченко 2   26.09.2015 14:44   Заявить о нарушении