Новогодние пожелания

В Новый год я Вам желаю
Лишь веселых светлых глаз.
Чтобы в них огонь задора
Никогда бы не угас.
Чтобы в них светились ярко
Золотые огоньки,
А ещё я Вам желаю
Счастья,
               бодрости,
                любви.
Пусть на Вашем огороде
Урожая будет море,
Пусть ломятся закрома
От природного добра.

Круглый год – зимой и летом,
И в жару, и в холода
Я здоровья Вам желаю
На Ваши долгие года.


Рецензии