Небо выше...

Море,солнце,небо выше!
Видишь-радуга живёт на крыше!
Искорка любви на донышке души,
Ты укрой надеждой,только не спеши...

Поцелуй свой нежный отпусти,
И о том,что было-не грусти,
А слезу-ромашку подними,
Сердцем-солнцем обожги...

И слеза-на радугу,навсегда!
А ромашка-счастье,у тебя!
Загадай желание и - к губам,
Всё что есть на свете-всё отдам!

Мне не жаль ни времени,и ни дня,
Всё,что есть прекрасное-для тебя!
Все,что есть сокровища-все твои!
У Добра,у Верности,и у Любви!


Рецензии