Напиши у меня на стене

Мы с тобой друг у друга исследуем души,
Но когда-нибудь станет тебе со мной скучно.
Я прошу, слов ненужных не стоит искать.
Можешь просто «прости» написать.

От меня ты однажды, наверно, устанешь.
И писать мне в ответ навсегда перестанешь.
Если хочешь сказать что-то вечное мне,
Напиши у меня на стене…


Рецензии