Постой

Непреступная ты, как гора,
Красотою своей с ума свела,
Глазки свои не отвожу от тебя,
Как, как добиться тебя.
Тебе красивые слова я скажу,
Тебя вечером в кафе приглашу,
Но ты отказом ответишь опять,
Как, но как тебя завоевать.

Постой, не убегай от меня,
Постой, посмотри на меня,
Позволь признаться в любви,
Постой, не уходи, не уходи.
Постой, я многого не прошу,
Постой, тебе в след я кричу,
Руку и сердце тебе предложу,
Позволь я тебя домой провожу.

Недоступная ты для меня,
В своих мечтах я провожаю тебя,
В своих снах я рядом с тобой,
Как, но как познакомиться с тобой.
Тебя опять с занятий я жду,
Тебя о мелочи всего лишь прошу,
Пройтись, поговорить о любви,
Как, но как это тебе объяснить.

Постой, не убегай от меня,
Постой, посмотри на меня,
Позволь признаться в любви,
Постой, не уходи, не уходи.
Постой, я многого не прошу,
Постой, тебе в след я кричу,
Руку и сердце тебе предложу,
Позволь я тебя домой провожу.


Рецензии