Бессловестная любовь

Между мною и тобою,
Расстояние -пару слов.
Между мною и тобою,
Бессловесная любовь.
Исчезаю звуки,
Пропость
Укрывает тишина,
Между мною и тобою
Крик немой,
Глаза в глаза,
Посмотрели безразлично
Не сказали,не смогли.
Между мною и тобою,
Нет дороги,нет пути.


Рецензии