Письмо

Напишу я письмо, в нем скрытые тайны.
Не хотела писать, как-то вышло случайно.
Написала, сказала с болью на душе,
Это письмо я посылаю тебе!

Ты обидела, да,но слеза не бежала,
От тебя я такого не ожидала,
В каждой семье встречаются трудности,
Ну а мы, как всегда, поссорились из-за глупости!

Высказала, что хотела, и послала письмо,
Хочешь не читай! Мне уже все равно.....


Рецензии