Естественная Любовь проста! - Нужная Нежность

                5

                «сердца наши …
                просветленные
                нежной весной …
                непритворно смеются …

                Останься, прошу!
                Я … тобою дышу!
                а всё остальное –
                вторично...»
                (Нужная Нежность
                http://stihi.ru/2010/04/14/5605

Сердце и Ум Любовь просветляет.
Любят только те, в ком Умные Сердца.

А если же Чувства туманно-загадочны,
то это – лишь Чары, элемент Волшебства,

пускай даже, может, ВзаимоВолшебства.
Любовь, как и Жизнь, – прозрачно-проста!


Рецензии