Наедине с кривой дорогой Той жизни, что дано прожи

***
Наедине с кривой дорогой
Той жизни, что дано прожить,
Что будет тяжкой, жесткой, строгой,
Чтобы заставить ею дорожить.

Ее преграды - наставленья,
За грех расплата - новый путь.
Она меня все время топит,
Чтобы не дать мне утонуть.

И я играю в эти игры,
Не веря правилам чужим.
Мы друг над другом, словно птицы,
Как над могилами, кружим.

05/2005


Рецензии