***

Все что сейчас творится
Все давно привычным стало
Люди все сожрут
И высрут идеалы

Нет страха у людей
Нет ни стыда ни совести
Такая жизнь наверно
Приносит людям прелести

Шагать по головам
Давно Не стыдно стало
Не важно кто что скажет
Лишьбы бабло к рукам прилипало

Ходы все продуманы
Цель давно поставлена
Бабла имеешь пачку
И жизнь чуть чуть исправлена

Не важно что украл их
Не важно заработал ли
Ты уберешь любого
Кто встанет на твоем пути

Души продаются
И продаются люди
И веры в бога нет
Что мир лучше будет

Свергнуты каноны
Растоптанно писанье
Бесплатно  не придти
К отцу на покоянье

Даже если нищий
В оборванном халате
Да Сможешь помолиться
Беги скорей оплачивай

Без веры тяжело
Без веры очень гадко
Те кто торгует ей
По жизни пишет гладко

Колесят на лексусе
Дорогой  ровной ,чистой
С богом уровняться
Хочет близко близко
*

Но только заикнись
И обратят внимание
На то что дерзкий ты
Плохое воспитание

Не побоятся Бога
Растопчат исколечат
И изобьют ногами
В кровавый красный кетчуп

Плевками забросают
Не спросят даже кто ты
Что б с болью убедился
В присутствии их веры

Конечно вера сильная
По курсу ЦентроБанка
Они под Бога косят
Свою завысив планку
*
Да где же это видано
Чтоб люди ближе стали
Таких как мы не жалуют
Приверженцев писания

Ведь есть простые правила
Не сложные ничуть
Не укради у ближнего
О зависти забудь

А люди все в проблемы
С ногами упакованы
Боятся что то сделать
Железной цепью скованы

Плачут по углам
Что жизнь тяжелой стала
Плачут вспоминая
Жизни той уставы

По праздникам лишь церковь
Собирает толпы
Случилось с нами что то
Скажите люди кто мы ?

Мы божие создания ?
Или проекты чьи то ?
Или в большом журнале
Сотни мелких цифр ?

Живем в кредит давно
На деньгах все помешанно
И если кто то взял свершком
То зависть давит бешенно

Покупаем все вокруг
Тачки, шмотки, людей ,особняки
Половину вкладывая заново
К палочкам рисуя нули

Надеюсь эти строки
Людям донесут
Найдется понимания
Хотя бы узкий круг

Хотя я их писал
Все больше для себя
А людям всем желаю я
Мира и добра !!!   


Рецензии