ЧТО Я ДЛЯ ТЕБЯ?

Тебя спросила,
Что я для тебя?
Уже вторые сутки
Сплошная тишина.
Уходишь от ответа,
Пытаешься молчать,
А ведь на самом деле
Так просто,чес но отвечать.
Так много слов известных
Порой не говорим,
Так много слов не нужных
Друг другу,аж до хрипоты.
И знаем,нужно так не много,
Или одно,иль два,иль три
Не безразличных,нужных слова.
Ну почему тогда молчим?


Рецензии