Паранойя

Р.М.
Потихоньку,помаленьку
Начинается паранойя,
Долбануть бы под дых коленкой
Будет больно,но не заною.
Резким взмахом ладони
По лицу бей,по щекам
Только сердце не тронь;и
Побольше гнева придай словам.
Жизнь не клеется,не вяжется,
Поскандалить всегда успеем...
Не люблю я тебя!Или кажется?
Сердце смазать бы "супер-клеем".
И таблетки больше не лезут в глотку.
Забирите лучше в психушку.
Отбирают тебя,как последнюю шмотку,
Как у девчонки игрушку.
Моя истерика набирает обороты,
А ты спокоен,как ни в чем не бывало.
Я люблю тебя до тошноты,до рвоты...
Ну скажи,разве этого мало?


Рецензии